Freiwilligenbörse

Ich suche Freiwillige

Freiwilligensuche

Titel Tätigkeitsbereiche Ort/Einzugsgebiet
Aidskranke Menschen begleiten Arbeit mit kranken Menschen Bezirk Süd (Bozen, Unterland, Überetsch)
Altersheim Algund sucht Freiwillige für Freizeitgestaltung Feriengestaltung/ Freizeitgestaltung Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Altersheim in Bruneck sucht... Altenarbeit Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Angehörige entlasten - Meran Arbeit mit kranken Menschen Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Begleitpersonen für Menschen in Not Arbeit mit Einwanderern/Flüchtlingen Bezirk Brixen (Eisacktal und Wipptal)
Begleitung von Senioren bei Arztvisiten - Meran Begleitung/ Betreuung Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Begleitung zu Behördengängen - Meran Arbeit mit Einwanderern/Flüchtlingen Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Die Stiftung Seniorenheim Georgianum in St. Johann im Ahrntal sucht Altenarbeit Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Eine Einrichtung für Menschen mit Behinderung sucht... Arbeit mit behinderten Menschen Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Essensausgabe an Obdachlose - Meran Arbeit mit obdachlosen Menschen Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Essensausgabe für Bedürftige Essensausgabe Bezirk Brixen (Eisacktal und Wipptal)
Frauen helfen Frauen Begleitung/ Betreuung Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Freiwillige für die Flüchtlingshäuser Arbeit mit Einwanderern/Flüchtlingen Bezirk Brixen (Eisacktal und Wipptal)
Freiwillige Mithilfe im Flüchtlingshaus Arbeit mit Einwanderern/Flüchtlingen Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Freiwillige Mithilfe im Haus Basaglia Arbeit mit kranken Menschen Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)

Sie finden uns in:

Bozen, Sparkassenstraße 1, Tel. 0471 304 330, Fax 0471 304 394, freiwilligenarbeit(at)caritas.bz.it
Meran, Rennweg 52, Tel. 0473 495 632, Fax 0473 276 948, fwa.meran(at)caritas.bz.it
Brixen, Bahnhofstraße 27/a, Tel. 0472 205 965, Fax 0472 205 928, fwa.brixen(at)caritas.bz.it
Bruneck, Paul-von-Sternbach-Straße 6, Tel. 0474 414 064, Fax 0474 413 979, fwa.bruneck(at)caritas.bz.it