Freiwilligenbörse

Ich suche Freiwillige

Freiwilligensuche

Titel Tätigkeitsbereiche Ort/Einzugsgebiet
Aidskranke Menschen begleiten Arbeit mit kranken Menschen Bezirk Süd (Bozen, Unterland, Überetsch)
Altersheim Algund sucht Freiwillige für Freizeitgestaltung Feriengestaltung/ Freizeitgestaltung Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Altersheim in Bruneck sucht... Altenarbeit Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Angehörige entlasten - Meran Begleitung/ Betreuung Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Begleitpersonen für Menschen in Not Arbeit mit Einwanderern/Flüchtlingen Bezirk Brixen (Eisacktal und Wipptal)
Begleitung auf dem Weg zur geschützen Werkstatt Arbeit mit Menschen mit Behinderung Bezirk Süd (Bozen, Unterland, Überetsch)
Begleitung von Senioren bei Arztvisiten - Meran Begleitung/ Betreuung Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Begleitung zu Behördengängen - Meran Arbeit mit Einwanderern/Flüchtlingen Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Begleitung zur hl. Messe Arbeit mit kranken Menschen Bezirk Süd (Bozen, Unterland, Überetsch)
Die Stiftung Seniorenheim Georgianum in St. Johann im Ahrntal sucht Altenarbeit Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Eine Einrichtung für Menschen mit Behinderung sucht... Arbeit mit Menschen mit Behinderung Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Essen auf Rädern Essensausgabe Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Essensausgabe an Obdachlose - Meran Arbeit mit obdachlosen Menschen Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Essensausgabe für Bedürftige Essensausgabe Bezirk Brixen (Eisacktal und Wipptal)
Fahrdienst Brixen-Kaltern Fahrdienste Bezirk Brixen (Eisacktal und Wipptal)

Sie finden uns in:

Bozen, Sparkassenstraße 1, Tel. 0471 304 330, Fax 0471 304 394